Отзывы

Екатерина
26 сентября 2019

Как и обещала, пишу отзыв)) Во-первых, большое спасибо Оксане, за то, что с нами работала так оперативно и квалифицированно. Спасибо за Советы! пищим всю правду: без костяков не обошлось... на заводе просверлили зачем то отверстия под ручки для верхних ящиков, когда в проекте их не было. Видимо на заводе перестарались)) заменили все фасады довольно быстро, притом, что «с дырочками» были у нас всё время, пока ждали новые. В остальном всё отлично! К слову это не первая наша кухня.. было ещё две Марии.. по цене и срокам изготовлении примерно также (+\-).. но вот отношение к заказчикам абсолютно другое! Не названивают по сто раз на неделе, не впаривают непонятные Акции.. как бы не вина менеджеров, понятно.. политика компании такая... и что отличает эту фирму от большинства других (а мы много где побывали в Челябинске): понятно из чего складываются цены, рассказывают и показывают всё, а не тупо показывают готовую картинку с готовой ценой (причём у одной и той же фирмы в разных отделениях итоговая стоимость с теми же материалами разная.. это как так?) в общем работать было приятно)) про сборку: к сожаление не запомнила имя сотрудника... в общем ему тоже спасибо! Были у нас дважды (второй раз меняли верхние фасады и «подстраивали» дверцы. Посоветовал в сушке посуды поменять местами отделения для тарелок и прямое место! Это реально очень удобно с мои относительно небольшим ростом! В общем успехов вашей фирме! Расширяйтесь! Мы вас рекомендуем))

Татьяна Кожевникова
21 сентября 2019

Профессиональный подход грамотного менеджера Ирины Асташевой убедил нас заказать кухню ф-ки "Монтанья". Заказ выполнен раньше срока. Мастера сборщики Евгений и Владимир установили кухню качественно и быстро, также установив всю кухонную технику. Кухня получилась красивая. Спасибо всем за работу.Желаю дальнейших успехов. Всем рекомендую.

Людмила Невзорова
18 февраля 2019

Очень довольна, что заказала кухню именно здесь. Профессионалы своего дела. Благодарна Ирине Асташевой за прекрасный проект кухни. Обрадовал большой выбор материала и расцветок. Кухня прибыла в срок, без всяких задержек. Менеджеры Оксана и Ирина в любое время были на связи и всегда отвечали на интересующий вопрос. Особая благодарность сборщикам мебели Евгению и Владимиру за их мастерство, аккуратность, очень радует, что они собрали и подключили всю технику, для меня это очень удобно! Очень надеюсь, что руководство достойно оценивает их труд! Желаю успехов и благодарных покупателей!

Анна Сидорова
01 февраля 2019

Заказала кухонный гарнитур в компании и очень довольна своим выбором: все моменты дизайна и замера продуманы от и до, установщики тоже сработали очень профессионально, если честно, я очень довольна, все родные и друзья тоже оценили качество кухонного гарнитура. Монтанья, спасибо!

Алексей Мальцев
14 января 2019

Хотел выразить благодарность коллективу кухонь Монтанья за отличную кухню! Когда с супругой выбирали, где заказывать новую кухню, - были во многих салонах, но остановились именно на Монтанья, и вот почему: - очень порадовало огромное количество предлагаемых материалов - это касается и столешниц, и фасадов, и фурнитуры; возможности сочетания были настолько большими, что провели в салоне не один час))) - проводимые постоянные акции тоже считаю большим "плюсом"; - индивидуальный подход и тщательность в составлении дизайн-проекта позволило учесть все нюансы, что (учитывая ограниченность пространства кухни) позволило оптимально разместить все, что планировали. По срокам изготовления/доставки, а также сборки, все было также на высшем уровне. Спасибо вам за работу, с удовольствием буду рекомендовать вас знакомым и друзьям. З.Ы. Отдельное спасибо хочу сказать Татьяне, благодаря которой мы выбрали отличную кухню и учли все нюансы!!!

Виктория Русакова
21 декабря 2018

Начну с того, что мы с мужем настолько серьезно подошли к выбору кухни, что обошли практически все компании известные и местное производство, и нам так ничего и не понравилось!!! Мы случайно зашли можно сказать ТК Кольцо, потому что вспомнили, что там есть кухни, и вот наша не случайная случайность кухни «Монтанья»! Менеджер Ирина, это в словах не описать, настолько грамотный, интересный, профессиональный дизайнер и просто замечательный человек, что позавидовать можно!!! Показали ей картинку нашей кухни-мечты, и она сделала в точь в точь проект, и подобрала все материалы, и технику! Спасибо ей огромнейшее!!!Сборщики супер профессионалы!!! Мы так счастливы, что не ошиблись с выбором!!! Будем советовать всем своим друзьям!!! Вы большие молодцы! Процветания Вам)) Цена и качество у Вас - это лучшее, что мы видели!

Егор Витрук
16 октября 2018

Очень приятно было сотрудничать с этой фирмой: разобрали все нюансы установки, доставки и прочего. Вместе с менеджером обдумали имеющийся вариант дизайна будущей кухни и разобрали все несостыковки, которые могут появиться в разных случаях. Доставка вышла даже раньше, чем ожидалось. Мастера собрали кухню и качество проделанной работы не вызывает вопросов и нареканий. Могу посоветовать обращаться в «кухни Монтанья», так как я не был разочарован.

Светлана Клементьева
07 октября 2018

Доброго времени суток. Наконец-то и моя кухня приехала. Сплошное удовольствие готовить теперь. Спасибо дизайнеру Татьяне, которая делала проект. Теперь кухня это место сбора моей большой семьи.

Виктория Горбань
03 октября 2018

Монтанья - кухня твоей мечты. Поистине! Только она станет такой благодаря замечательному  дизайнеру Ирине. Она из всего того колхоза, сумбура и множество вырезок из журналов "дизайна" в голове, найдет идеал. Очень корректно скажет, что  уже устарело, как сделать современно,стильно и аппетитно (не только по одному гарнитуру, а по всей комнате).  Чтоб каждый раз заходя на кухню сияли глаза от счастья и она стала самой любимой комнатой. Талантливый мастер творит три дня, и чётко по часам покажет Вам целых три варианта как будет выглядеть мечта в будущем, выбор за Вами. Дизайн это очень важная часть, но это только начало. Про отличное качество и материалы Вам расскажут в салоне (зачем отнимать хлеб у консультантов), а я про эмоции. Каждый раз приходя в салон тебя встречают как родную. Ответят на все глупые и не очень вопросы, снимут тревогу. Переживания в итоге были напрасны фабрика отличная все продуманно до мелочей. Очень удобно тут же заказать качественную бытовую технику.

Вы можете оставить свой отзыв о товаре.